В школе созданы условия для организации горячего питания обучающихся, в том числе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья: имеется обеденный зал на 40 посадочных мест, помещения для хранения и приготовления пищи. Режим работы школьной столовой с 8.00 до 15.00 часов. Завтрак: 9.10 — 9.20 (1 — 9 классы ОВЗ). Обед: 10.00 — 10.10 (1,2,3,4 классы); 10.50 — 11.10 (5 — 8 классы), 11.50 - 12.10 (9 - 11 классы), 12.50- 13.00 (1 - 9 классы ОВЗ). Полноценное питание – важнейшее условие хорошего здоровья, нормального роста и развития детей. Особая роль в этом отношении принадлежит полноценному и регулярному снабжению организма всеми незаменимыми витаминами и минеральными веществами. Они абсолютно необходимы для нормального обмена веществ, роста и развития организма, защиты от болезней и вредных факторов внешней среды, надежного обеспечения всех жизненных функций. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет всем требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения, регулярно организуется проведение санитарного дня. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Учащиеся получают горячее питание в школьной столовой: завтрак, обед (учащиеся ОВЗ), обед (все учащиеся). Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Учитывается возраст и особенности нагрузки школьников. Очень важным считается в школе вопрос организации питьевого режима. Постоянно доступна для детей бутилированная питьевая вода. Мониторинг охвата горячим питанием ведётся ежемесячно. Горячим питанием охвачено 100% обучающихся.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Фото столовой

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны